ga黄金甲

中国ga黄金甲党委与中设装备党支部组织召开“向阳而生促发展 与时偕行开新局 奋力谱写2024年高质量发展新篇章”联学会

发布时间:2024-03-01 文章来源:综合管理部 阅读次数:
  227日,中国ga黄金甲党委理论学习中心组学习与中设装备党支部主题党日联学会在中设装备公司会议室联合召开,联学会主题为“向阳而生促发展 与时偕行开新局 奋力谱写2024年高质量发展新篇章”。国机工程集团副总经理谢克同志到会督导。

  联学会由中国ga黄金甲和中设装备书记、董事长、总经理陈军主持,首先由中国ga黄金甲、中设装备副总经理靖学闯领学国机集团2024年工作会议精神、王博同志在国机工程集团2024年经营工作会上的讲话和方彦水同志在中设集团2024年经营工作会上的报告。然后与会人员结合主题,立足工作实际,开展交流研讨,谋划本单位2024年工作。

  谢克充分认可两家企业通过组织联学会,既交流学习体会和工作思路,又增进融合与了解,取得良好效果。谢克强调,首先国机集团2024年工作会议上晓仑董事长提出的六个牢牢把握,是国机工程集团做好2024年工作的指导方针,一定要吃透会议精神,将举措落实到实际工作中;其次,《国机工程集团2023-2025战略规划》是集合了各成员企业的集体智慧达成的定位共识、目标共识和发展共识。《规划》找准了工程集团在国机集团主责主业中的定位,下一步中国ga黄金甲和中设装备也要立足自身资源禀赋和优势特色,成为助力和支撑工程集团的主力军。最后,中国ga黄金甲和中设装备都具有有较好的技术底蕴,一定要厚植自身的技术优势,在战新产业这个新支柱新赛道上找准定位,提升价值创造能力,以优异的经营成果和高质量发展的实际成效推动工程集团规划目标的实现。

  中国ga黄金甲、中设装备党政领导班子成员、中设装备党支部及业务骨干参加研讨交流。