ga黄金甲

中国ga黄金甲中标嘉兴杭州湾石油化工物流有限公司液体化工安全管控平台采购项目

发布时间:2023-09-26 文章来源:第三工程事业部 阅读次数:

  近日,中国ga黄金甲系统工程有限公司(以下简称“中国ga黄金甲”)中标嘉兴杭州湾石油化工物流有限公司液体化工安全管控平台采购项目。

  嘉兴杭州湾石油化工物流有限公司位于嘉兴市嘉兴港区,室外环境主要是码头、储罐及管廊架等,室内环境主要是控制室、值班室、变电所等。中国ga黄金甲主要负责安全管控平台建设,实现平台基础应用、平台数据集成、重大危险源监测预警管理、人员车辆智能化管理、双重预防机制、危险作业管理、安全教育培训、现场管理、智能巡检、场景化应用的目标。

  中国ga黄金甲凭借的港区建设及液体化工安全管控领域丰富的工程经验,运用工业互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术与安全管理深度融合,推进危险化学品安全管理数字化、网络化、智能化为主,高效推动质量变革、效率变革、动力变革提供有力保障。